您的当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作

市工信委党组书记、主任赵志敏率队赴广东佛山开展招商考察工作

发布日期:2018-10-10 16:44 来源:广西崇左市政府网站 浏览次数: 字号:    
       为贯彻落实市委、市政府关于加大铜深加工产业招商工作部署,2018年10月9日崇左市工业和信息化委党组书记、主任赵志敏率队赴广东佛山开展招商考察工作,重点考察了佛山市兴奇金属有限公司,该公司业务主要是废旧铜金属回收加工生产铜杆铜带铜板及其配套金融服务等,去年公司年营业额达650亿元,铜精深加工产能50万吨,占全国回收铜加工产能的10%。赵志敏主任与兴奇金属有限公司相关领导座谈时指出,崇左市委、市政府领导高度重视铜产业发展工作,兴奇金属有限公司主营废旧铜金属回收与深加工,产品包括铜杆、铜管、铜板等,与崇左铜产业发展战略一致,同时公司实力雄厚,在行业独树一帜,欢迎兴奇金属有限公司到崇左进行投资考察。兴奇金属有限公司相关领导表示希望利用崇左比邻东盟的优势以及发展铜精深加工的产业基础来调整公司的发展布局,表示近期将就投资问题赴崇左考察洽谈,为公司下一步发展打基础也为崇左铜产业发展助力。


分享
打印 关闭