您的当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作

市工信委党组书记、主任赵志敏率队到北海、钦州、防城港三个沿海城市考察学习

发布日期:2018-03-23 15:11 来源:广西崇左市工信委 浏览次数: 字号:    
           2018321-23日,市工信委党组书记、主任赵志敏率队到北海、钦州、防城港三个沿海城市考察学习。在北海,考察组实地参观了北海工业园的惠科、三诺等电子信息产业相关企业和项目,北海市工信委罗副主任、赵副主任以及电软、运行、中小、节能、园区等科室负责人与我市考察人员座谈,介绍了北海市经济发展主要情况以及电子信息产业发展、电力执法等方面的成功经验,双方进行了认真交流,互通有无,开拓了思路。在钦州,考察组实地参观了钦州市经开区的建设和发展情况,重点学习钦州发展新能源产业的主要经验做法。考察组还参观了防城港钢铁基地、金川铜冶炼以及防城港核电项目。本次考察开阔了眼界,对于三个市发展工业的理念和成功经验深有感触,收获良多,考察活动取得预期成效。

 

座谈现场

 

考察学习现场

 

考察学习现场

 

考察学习现场

 

 

 

分享
打印 关闭