您的当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作

3月15日市工信委党组成员、总工程师刘德初率队到山圩产业园及东盟青年产业园就服务企业等方面工作进行调研

发布日期:2018-03-16 08:23 来源:广西自治区工业和信息化委员会网站 浏览次数: 字号:    
          315,市工信委党组成员、总工程师刘德初率队到山圩产业园及东盟青年产业园就服务企业等方面工作进行调研。在山圩产业园,调研组深入百成、邦得利、富强、东正等木业公司了解企业生产和项目建设情况,对做好企业服务工作的意见和建议等,鼓励他们加快建设、努力生产,及早入规。调研组在东盟青年产业园召开了座谈会,管委会甘忠文副主任及相关工作人员召集了南国铜业、怡骏麻业、丰塑管业、政通和、众鑫钢构等企业参加了座谈会。管委会提出了人员配备、基础配套、项目用地、规划调整、体制机制等方面存在的问题以及下一步打算,相关企业也就融资、招工、配套设施、生活保障、市场开拓、子女入学、垃圾清理等方面存在的问题提出了意见和建议,调研组传达了市委市政府即将召开服务企业工作会议的相关精神,以及针对企业的一些优惠政策和措施,对企业提出的问题提出了相应的意见和建议,大家畅所欲言,相互沟通,座谈会取得了预期的效果。

调研现场

座谈会议现场


分享
打印 关闭