您的当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作

3月15日上午市工信委党组书记、赵志敏主任率队赴中泰产业园开展服务企业工作调研

发布日期:2018-03-15 16:38 来源:广西崇左市工信委 浏览次数: 字号:    
        

 

         315上午,市工信委党组书记、赵志敏主任率队赴中泰产业园开展服务企业工作调研,调研采取座谈会的形式进行,中泰产业园党工委书记赵波、管委会副主任胡小丽、园区重点企业负责人以及中泰产业园相关业务科室负责同志参加座谈。座谈会上,赵志敏主任认真听取中泰产业园以及企业的汇报,深入细致了解企业面临的困难和问题,倾听企业在基础设施建设、用电用水、用工、税收和融资等方面的意见和建议。赵志敏主任指出,加强服务企业是市委市政府一项重点工作,要抓紧抓细抓实。当前,全市服务企业大会召开在即,市工信委分为几个小组深入各县(市、区)、工业园区和企业开展调研,全面了解企业发展面临的各种瓶颈问题,目的是充分掌握企业发展的诉求,建立和完善企业信息数据库,认真梳理问题,坚持问题导向,结合实际,建立和完善我市服务企业制度机制,加快制定服务企业政策,提出有针对性的服务企业举措,把服务企业工作制度化、常态化,真正推动企业发展生产、提质增效。

座谈会现场

分享
打印 关闭