您的当前位置:首页 > 招商引资 > 招商工作

崇左市招商小分队赴江苏省南通市如皋市等地 开展考察招商活动

发布日期:2017-12-04 09:51 浏览次数: 字号:    
  1115—18日,市工业和信息化委姚荣军副主任带领本委、中泰产业园管委会等相关人员,组成产业招商小分队,赴江苏省南通市如皋市等地开展考察招商活动。

  江苏省南通市如皋市,小分队赴龙能科技如皋市有限公司进行招商对接,与公司首席科学家黄碧英博士进行了深入交流,了解到公司的基本情况、发展历程和未来规划、公司拥有的一些前沿技术以及锂电池产业发展的动向,同时积极推介了崇左市情况,特别是新能源产业发展的现状和优势以及未来发展的方向,邀请公司领导到崇左考察对接。

  江苏省泰州市靖江市,小分队赴江苏万林现代物流股份有限公司招商对接,与公司孙玉峰总裁进行座谈交流,实地参观子公司靖江盈利港务有限公司码头。据了解,万林物流公司是全国制造业与物流业联动发展示范企业和江苏省重点物流企业、服务业创新示范企业。公司连续多年木材代理进口额排名全国第一,是中国进口原木、锯材十强企业。小分队诚挚邀请万林物流到广西考察,考虑投资物流贸易公司,实现与崇左市木材加工产业共同发展。

  在江苏省徐州市,小分队赴徐州智慧信息产业园考察,与产业园运营商九夏投资管理(上海)有限公司张峰董事长进行交流座谈,实地参观产业园运营情况。小分队提出希望公司能够在崇左复制一个智慧信息产业园,崇左市将全力做好配套服务工作。张峰董事长表示近期将派出团队赴崇左市进行考察对接。


分享
打印 关闭