您的当前位置:首页 > 园区建设 > 园区动态

崇左市工信委组织收听收看全区县域工业园区规划调整工作视频会议

发布日期:2018-11-12 11:16 来源:中共崇左市委办公室 崇左市人民政府办公室关于印发《崇左市推进工业园区规范化建设实施方案》的通知 浏览次数: 字号:    
                                                             崇左市工信委组织收听收看全区县域工业园区规划调整工作视频会议

 

    119日,自治区工信委组织召开全区县域工业园区规划调整工作视频会议,区工信委园区处有关同志就自治区政府办公厅印发的《广西县域工业园区规划调整实施方案》进行了解读,区工信委巡视员彭建铭安排部署下一阶段工作。市工信委党组成员、总工程师刘德初同志和各县(市、区)工信局及有关工业园区管委会的负责同志在崇左分会场收听收看。

    彭建铭强调,各市要高度重视县域工业园区规划调整工作,加强领导和谋划,明确牵头部门、工作职责和进度时限,制定具体工作方案,精心组织、周密部署,层层抓落实,确保20196月底前完成规划调整工作。

全区视频会议后,市工信委刘德初总工程师立即组织各县(市、区)工信局、各园区管委会的负责同志召开县域工业园区规划调整工作座谈会,提出工作要求,一是要求市工信委有关科室要尽快制定全市县域园区规划调整细化方案,报市政府审定后印发实施;二是要求各(县、市)参会的同志及时将会议精神汇报单位主要领导,由主要领导向县委、县政府领导汇报,尽快启动园区规划调整工作;三是各县(市、区)要明确各职能部门工作职责,充分调动国土、规划、住建等有关部门的积极性,加强对园区规划调整工作的支持和指导,推动园区集约、集聚发展,加快提升县域工业园区发展水平。

 

图为刘德初总工程师和各县(市、区)工信局及有关工业园区管委会的负责同志在崇左分会场收听收看视频会议。

 

分享
打印 关闭