您的当前位置:首页 > 园区建设 > 园区动态

自治区工业发展大会调研组到崇左市调研

发布日期:2018-04-12 15:54 浏览次数: 字号:    
         为确保全区第二次工业发展大会顺利召开,推动全区工业经济高质量发展,3月27日,自治区组织调研组到我市调研工业发展情况。


       调研组召开座谈会,听取崇左市2013年以来工业发展情况。2013年以来,我市工业总量持续扩大,产业结构不断优化,园区平台得到夯实,企业活力有所提升,重大项目落地建设。尤其南国铜业铜冶炼项目一期年产30万吨电解铜项目正在加快建设,有望年内实现竣工投产。重大项目建设的加快实施,有效推动崇左工业经济取得更大的突破性进展。


       调研组充分肯定了我市工业发展所取得的成就,同时要求,要积极争取国家财政资金的扶持,加大工业园区招商引资力度,精准抓好招商引资工作;要加大企业投入力度,加快优势产业发展和产业转移,实现二次创业;企业发展要注重环保,确保全市工业经济持续健康发展。


       市委常委、常务副市长蓝晓,市政协副主席文晓林出席会议。

分享
打印 关闭