您的当前位置:首页 > 园区建设 > 园区动态

自治区政协调研组到中泰崇左产业园调研

发布日期:2018-03-16 15:28 浏览次数: 字号:    
 2018年3月7日,自治区政协副主席黄日波带队到中泰崇左产业园进行调研,调研组一行深入中铝广西国盛稀土开发有限公司、濑湍港作业区、金梧桐国际果品加工基地、海峡两岸产业合作区崇左产业园等项目现场,认真听取中泰崇左产业园党工委书记赵波、管委会主任何少伟和各有关企业的情况汇报,详细了解项目建设进展情况。

微信图片_20180315090156.jpg

    在走访调研中,自治区政协副主席黄日波对崇左市得天独厚的自然生态资源,结合中泰崇左产业园区实际,抢机遇、抢季节、抢企业,发扬苦干实干,创新创业,取得突破性进展给予高度赞赏。

微信图片_20180315090232.jpg

    在中铝广西国盛稀土开发有限公司调研时,黄日波强调,要利用好稀土产业的资源优势,做好技术的创新和改进,提高资源综合利用水平,延伸稀土产业链。在濑湍港作业区项目现场,黄日波指出,该项目是广西西江黄金水道“十二五”规划重点项目之一,要充分发挥左江水运通道的作用,加快推进中泰产业园项目和崇左工业的发展。在金梧桐国际果品加工基地项目现场,黄日波指出,要利用好电商平台,打造线上线下果品销售,进一步扩大坚果销售市场。在海峡两岸产业合作区崇左产业园项目现场,黄日波强调,要服务好台商台企,强化建设“责任型、服务型、效率型”园区,进一步扩大海峡两岸产业合作区崇左产业园的影响,把牌子亮好,推展出去,把优质企业引进来。

微信图片_20180315090313.jpg

     市政协副主席文晓林、经济人口环境委员会主任苏建鹏,中泰崇左产业园管委会副主任叶永斌、思勇军、盘和林、黎洪陪同考察。

分享
打印 关闭