您的当前位置:首页 > 项目推进 > 重点项目动态

扶绥县集中开工8个工业项目 总投资15.58亿元

发布日期:2017-07-31 16:34 浏览次数: 字号:    
          727,扶绥县集中开工8个工业产业项目,总投资15.58亿元。这是该县贯彻落实自治区和崇左市县域经济发展大会暨年中工作会议精神的一项重要举措。

据了解,当天开工的8个工业产业项目分别是广西桂和堂中药集团扶绥健康食品项目、广西金百大科技有限责任公司消防器材项目、广西艾克圣水处理设备工程有限公司水处理设备生产项目、崇左市扶绥琦泉生物质发电项目、广西扶绥奥丰管业有限公司管件管材生产项目、广西众鑫空间建筑工程有限公司SF双层钢油罐项目、广西铎鑫木业有限公司投资建设的年产3万立方米胶合板加工项目、广西扶绥美林装饰材料有限公司年产700T三聚氰胺浸渍胶膜纸项目。上述项目分别落户于扶绥空港经济区、广西中国—东盟青年产业园和山圩产业园。

分享
打印 关闭