您的当前位置:首页 > 经济运行 > 企业服务

全市工信系统干部全力打响“百名干部入百企”活动品牌

发布日期:2016-12-05 21:43 浏览次数: 字号:    
 全市工信系统干部全力打响

百名干部入百企活动品牌

 

在自治区工信委统一部署下,全区大力开展千名干部入千企 对口服务活动,我市高度重视,精心组织全市工信系统100名干部对口服务工业企业101家,开展全市百名干部入百企对口服务活动,帮助企业解难题促发展,助推全市工业经济持续加快发展。全市工信系统通过印发宣传资料、成立百名干部微信群,定期建立问题台账等,真正做到企业生产一线协调解决问题。据初步统计,今年1—10月份,全市工信系统干部开展百名干部入百企对口服务活动累计到企业一线654人次,宣讲落实政策、帮助企业解决融资难、融资贵、用工难、用电贵等问题,帮助企业争取国家和自治区补助资金,解决了一大批困扰企业发展的实在问题。百名干部入百企活动得到了市委书记、市人大常委会主任刘有明的充分肯定,要求第四季度继续开展好百名干部入百企活动,狠抓工业经济稳增长工作的指示精神。接下来,全市工信系统将继续做好百名干部入百企对口服务工作,将其做成品牌,成为服务企业的一个重要抓手,成为一个检验工信系统工作能力、态度、作风的重要平台。
分享
打印 关闭