您的当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻

崇左市工信委开展2019年1月“固定党日+专题学习习近平总书记重要讲话精神”活动

发布日期:2019-01-03 11:57 来源:崇左市工信委 浏览次数: 字号:    

图为活动现场

图为委党组书记、主任赵志敏在主持学习并作新年寄语

1月2日,崇左市工信委开展2019年第一次“固定党日+专题学习习近平总书记重要讲话精神”活动。委党组书记、主任赵志敏参加活动并主持学习习近平总书记重要讲话精神,还对全体党员作新年寄语,委党组成员、副主任、调研员吴道新,市纪委派驻市工信委纪检组组长、委党组成员麦坚,委党组成员、副主任、委机关党支部书记白小强,委党组成员、总工程师刘德初,委党组成员、副主任贾耀锋以及委机关党支部和市信息化办党支部全体党员、入党积极分子等参加活动。活动由白小强主持。

此次活动仍按一贯的规定程序来开展,包括党员缴纳党费、学习党章、落实组织生活会、开展民主议事、实行党务政务公开等。活动还安排学习《习近平谈治国理政》第二卷相关章节内容。委党组成员、副主任、调研员吴道新传达学习国家主席习近平发表的2019年新年贺词。

活动中,委党组书记、主任赵志敏传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会和中央经济工作会议重要讲话精神以及全区经济工作会议精神。赵志敏强调,当前要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及中央经济工作会议精神、全区经济工作会议精神,按照建设壮美广西、共圆复兴梦想的总目标总要求,坚持稳中求进工作总基调,推动全市工业高质量发展,持续打好工业产业转型升级新一轮攻坚战,推动全市工业取得新进展、新成效,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

   活动最后,赵志敏对全体党员作新年寄语,对党员提出殷切希望。他充分肯定了全委2018年所取得的成绩,同时勉励大家要保持干劲与热情,站在新的起点上,向更高目标不懈追求、扎实推进,正视和明确工作中存在的短板和差距,增强效率和效能,做到自律、自省、自强。他要求,新的一年,要把党建工作作为统领,把从严治党引向深入,牢牢把握稳中求进工作总基调,注重谋划推动工业高质量发展工作,并认真谋划好工业产业转型升级新一轮攻坚战,认真抓好经济运行、服务企业、企业入规、项目建设、园区建设、产业招商、节能降耗等工作。赵志敏最后强调,全委干部特别是党员干部要不忘初心,牢记使命,在新一年里携手奋进,团结协作,再创辉煌。

分享
打印 关闭