您的当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻

赵志敏带队深入挂点帮扶扶贫村开展春节慰问活动

发布日期:2018-02-01 17:01 浏览次数: 字号:    
   131日,2018年新春佳节即将来临之际,崇左市工信委党组书记、主任赵志敏带队深入大新县恩城乡如龙村、护国村等挂点帮扶贫困村开展春节慰问活动,慰问精准扶贫户、困难群众、老党员等,送上慰问品和慰问金,为他们带去党和政府的关怀和温暖。委副主任白小强、总工程师刘德初、派驻纪检组长麦坚,以及委干部职工等一同参加慰问活动。

每到一处,赵志敏都向贫困群众嘘寒问暖,详细询问御寒保暖和春节过节准备情况,送去节日的美好祝愿和温馨祝福,并认真听取群众对新一年做强做大产业扶贫、推动整村脱贫的意见和建议。赵志敏也指出,市工信委将会整合资源,继续加大对挂点贫困村的帮扶力度,同时鼓励群众充满信心和决心,做好协同配合,共同打赢精准脱贫攻坚战。

走访慰问中,市工信委干部职工还为困难老党员、留守儿童、村委干部等,送去了大米、花生油等慰问品和慰问金。(李华军)

 

 

 

 

图为赵志敏为如龙村贫困户送上慰问品

图为市工信委领导为如龙村困难党员、留守儿童等送上慰问品


图为赵志敏为护国村贫困户送上慰问品

 

分享
打印 关闭