您的当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

自治区工业和信息化委关于组织征集工业和信息化部2018年物联网集成创新与融合应用项目的通知

发布日期:2018-07-06 10:40 来源:广西工业和信息化委员会网站 浏览次数: 字号:    
 桂工信科技〔2018〕527号

各市工业和信息化委,有关企业、科研院所和高校:

        根据《工业和信息化部办公厅关于开展2018年物联网集成创新与融合应用项目征集工作的通知》(工信厅科函﹝2018﹞217号)要求,现决定组织开展2018年物联网集成创新与融合应用项目征集工作,有关事项通知如下:
        一、征集内容
        围绕物联网重点领域应用、物联网关键技术和服务保障体系建设,征集一批具有技术先进性,示范效果突出、产业带动性强、可规模化应用的物联网创新项目。
        二、征集要求 
        (一)在中国大陆运营、具备独立法人资格的企业或具备独立法人资格的科研院所和高校等事业单位。 
        (二)同一个法人单位申报内容不超过2项,项目的研发工作主要在中国大陆、香港和澳门地区完成。
        (三)所申报项目的知识产权归申报单位所有。
        (四)申报单位承诺其提供的申报材料无虚假成分。
        三、报送方式
        本次征集工作采取网上填报和纸质版材料报送相结合的方式。
        (一)项目申报:申报企事业单位登录“国家集成电路公共服务平台-物联网集成创新与融合应用项目征集系统”(www.nicp.org.cn,以下简称“申报系统”),完成注册后填写申报所需信息。申报截止日期为2018年7月30日。
        (二)项目报送:各单位申报项目经自治区工业和信息化委审核通过后,下载打印项目申报书(一份)并加盖单位公章,于8月6日前寄送至自治区工业和信息化委科技处,纸质版材料内容应与网上填报内容一致。
        请各市工业和信息化委认真组织符合条件的企业申报,并做好推荐工作。
        联 系 人:钟明贵
        联系电话:0771-8095282
        电子邮箱:gxjw537@126.com
        地    址:南宁市民族大道113号工信大厦604室

        附件:工业和信息化部办公厅关于开展2018年物联网集成创新与融合应用项目征集工作的通知(工信厅科函〔2018〕217号)

C:\fakepath\附件--工业和信息化部办公厅关于开展2018年物联网集成创新与融合应用项目征集工作的通知.pdf

 

分享
打印 关闭