您的当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

关于组织申报2018年自治区认定企业技术中心的通知

发布日期:2018-06-27 08:05 来源:广西工业和信息化委员会网站 浏览次数: 字号:    
 桂工信科技〔2018〕470号
各市工业和信息化委、科技局:

        为贯彻党中央、国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略有关文件精神,落实《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于实施创新驱动发展战略的决定》(桂发〔2016〕23号)部署,为进一步推动我区企业技术中心建设,增强企业自主创新能力,按照《广西壮族自治区认定企业技术中心管理办法》有关要求,现决定开展2018年自治区认定企业技术中心组织申报工作。有关事项通知如下:
        一、申报企业应符合《广西壮族自治区认定企业技术中心管理办法》和附件1相关申报条件要求,并按附件2填写申报材料。
        二、由各市工业和信息化委具体负责组织和指导企业申报,根据相关条件对企业上报的申请材料进行审查,并签署推荐意见和盖章。
        三、各市工业和信息化委于8月15日前将符合条件的企业上报自治区工业和信息化委,同时将推荐企业名单抄送自治区发展改革委、科技厅、财政厅、国税局、地税局和南宁海关。
        四、中央和自治区直属企业申报自治区认定企业技术中心,向企业所在市工业和信息化委提出申请。
        五、申报企业7月1日起请登录“广西工业创新管理系统”(www.gxgycx.com)进入 “技术中心申报认定和年度评价”栏目进行申报,网上申报截止时间为2018年8月5日。
        六、依据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西进一步强化企业创新主体地位实施办法的通知》(桂政办发〔2016〕114号)以及自治区科技厅《关于发布“十三五”广西科技计划项目申报指南(第三版)的通知》(桂科计字〔2018〕98号)精神,自治区新认定的企业技术中心参照工程(技术)研究中心给予一次性财政资金后补助,但对同一依托单位在同一技术领域获认定的工程技术研究中心、工程研究中心和企业技术中心,不重复资助。

        联 系 人:自治区工业和信息化委科技处阮海琼
        联系电话:0771-8095279
        邮    箱:gxjw537@126.com
    
        附件:1.申请企业应具备的基本条件
                    2.2018年自治区认定企业技术中心申请材料
                    3.自治区认定企业技术中心评价指标体系及说明

C:\fakepath\广西壮族自治区工业和信息化委员会 广西壮族自治区科学技术厅关于组织申报2018年自治区认定企业技术中心的通知.zip.zip




分享
打印 关闭