您的当前位置:首页 > 服务平台 > 职称申报

转发自治区工程技术经济专业职称改革领导小组办公室关于开展2016年度广西工程经济系列高中级专业技术资格评审工作的通知

发布日期:2016-06-13 浏览次数: 字号:    

崇工职改办〔20162 

  

转发自治区工程技术经济专业职称改革领导小组办公室关于开展2016年度广西 

工程经济系列高中级专业技术 

资格评审工作的通知 

  

各有关企事业单位: 

  现将自治区工程技术经济专业职称改革领导小组办公室《关于开展2016年度广西工程经济系列高中级专业技术资格评审工作的通知》(桂工经职办20163号)转发给你们,请有意申报广西工程经济系列高级专业技术资格的技术人员务必于71日前将评审材料(.ZCD格式)交我办初审(逾期不受理)。 

联系人:崇左市工业和信息化委员会人事科吴瑜瑜,联系电话:5961128;地址:崇左市行政中心政府区213室。 

崇左工程系列职称评审QQ群:229606005(加入时请注明单位及姓名) 

崇左市工业和信息化委员会网站(http://www.czgxw.gov.cn/ 

  附件:开展关于开展2016年度广西工程经济系列高中级专业技术资格评审工作的通知 

  

  

  

崇左市工程技术专业职称改革工作 

                      领导小组办公室 

                      2016613